Глубокая проверка цен на Авито


Глубокая проверка цен на Авито позволяет отслеживать снижение цены в нужных Вам объявлениях, отобранных по фильтрам Авито. Т.е. Вы задаете категорию и другие фильтры на Авито, добавляете ссылку на отслеживание в Глису, и сервис автоматически будет проверять все объявления на предмет изменения цены. Данная проверка также ведет мониторинг снятых с публикации объявлений.

Cтоимость проверки

Тарифы такие же как для обычной проверки, раз в час бесплатно, но... Данная проверка проверяет за один раз одну страницу, таким образом, если в Вашей ссылке будет 50 страниц, то Глиса обойдет все страницы за 50 минут при минутной проверке. А при проверке раз в час - за 50 часов. Соответственно уведомление о изменении цены может придти с такой же задержкой.
Попробовать бесплатно - в день регистрации доступна бесплатно скорость проверки раз в минуту.

Настройка

Почти все также как и обычной проверки. Выбрать тип проверки Глубокая проверка цен на Авито. Кол-во считываемых телефонов можно оставить равным 0. Если интересно отслеживать историю удаленных объявлений есть смысл увеличить срок в течение которого хранить объявления. Если задать в поле Уведомлять при изменении цены более чем на значение например 500, то уведомления будут приходить только при изменениях цены более чем на 500 рублей. Важно чтобы страниц по Вашей ссылке было не более 50-60. Так как при большем количестве Авито некорректно выдает результаты и проверка будет сбоить.


Динамика изменения цены

Если цена товара изменилась, то цена становится в виде ссылки, при наведении на которую показывается история изменения цены с датой изменения. В приведенном примере у телевизора цена понижалась 3 раза.


Снятые с публикации объявления

При удалении объявления в соответствующей строке появляется буква "У", при наведении на которую отображается дата и время, когда было обнаружено отсутствие объявления по заданной ссылке.

Причину отсутствия нужно выяснять самостоятельно. Как правило, объявление может быть снято с публикации, но возможно, были изменены параметры объявления так, что оно не попало под Ваш фильтр.
Копия объявления и телефон сохраняются, если в настройках включен сбор телефонов (дополнительная плата 5 коп. за телефон).

Другие типы проверки цены

С помощью Глисы можно также отслеживать изменение цен на товары в еще двух типах проверки:

1. Стандартная проверка отслеживает изменение цены, если объявление попало на первую страницу после снижения или повышения цены. Данная проверка работает для всех сайтов, с которыми работает Глиса.

2. Отслеживание изменения цен избранных объявлений личного кабинета на Авито. Для особо интересных объявлений, которые Вы добавили в избранное. Авито самостоятельно ставит отметку о изменении цены, но не шлет уведомление. Работает только на Авито. Подробнее тут.


Другие статьи