Для сбора телефонов с Авито на Глисе есть специальный режим "Сбор телефонов". Стоимость получения одного телефона 2 коп., т.е. стоимость сбора 1000 телефонов составит всего 20 руб.

Чтобы запустить сбор нужно настроить фильтры на Авито на нужную категорию объявлений. Результатов должно быть не более 100 страниц. Если Вам нужно собрать больше - нужно разбить ссылку по каким-то признакам (цена, район или какие-то еще) на несколько ссылок. По сути собираются уникальные объявления с телефонами по заданной ссылке (включая текст объявления и ссылки на фотографии), т.е. телефоны могут дублироваться. Если Вам нужно больше объявлений - есть смысл разбить на несколько ссылок. В личном кабинете добавляем ссылку, вставляем адрес на Авито, выбираем тип проверки "Сбор телефонов", периодичность проверки. Периодичность проверки влияет на скорость сбора. Например, при выборе 1 минуты - 50 страниц объявлений парсер обработает за 50 минут, а при выборе периодичности 60 минут - 50 часов.

После сохранения ссылки программа начнет по очереди проверять страницы с первой до последней и, при обнаружении новых объявлений, считывать телефоны и другие данные и сохранять их в личном кабинете. Первоначально парсер собирает данные объявлений, без телефона. Вместо номера телефона в сохраненных объявлениях Вы можете увидеть надпись "ждем телефон". По мере сбора телефонов надпись заменяется на номер телефона. Максимальная скорость сбора сервиса в настоящий момент составляет 200 номеров в минуту. Она может меняться от загруженности парсера заданиями других пользователей, поступившими ранее Вашего.

Собранную базу телефонов можно выгрузить в Эксель. Экспорт в Excel выполняется из личного кабинета Глисы.


Телефоны из резюме не собираются



Другие статьи