Вопросы и ответы

Бесплатны ли уведомления в мессенджер Телеграм?

Да, уведомления в Телеграм бесплатные и нет ограничений на их количество.



Каков лимит уведомлений на электронную почту?

Количество уведомлений на электронную почту по умолчанию ограничено 20 сообщениями в сутки. Для бесплатных тарифов максимальный лимит 100. При достижении данного лимита, на электронную почту будет выслано сообщение, в котором будет ссылка на продление лимита. Для платных тарифов максимальное значение лимита 1000 сообщений в сутки.

Как отфильтровать объявления без номера телефона?

Если в настройках ссылки в минус словах задать минус-слово tel:-1, то оповещения по объявлениям без номера телефона идти не будут. При этом должно быть включено получение телефонов для всех объявлений и стоять галочка напротив пункта Применять поисковые фразы к тексту объявления, телефону и автору.

Как исключить старые поднятые объявления?

Глиса может отличить такие объявления по количеству просмотров. Для того чтобы отфильтровать старые объявления нужно в настройках ссылки задать Максимальное количество просмотров объявления. Данное количество индивидуально и зависит от скорости проверки ссылки. Например, если поставить 100, то объявления с количеством просмотров 101 и более будут сохраняться в личном кабинете, но оповещения по ним высылаться не будут.
Функция работает при включенном сборе телефонов.



Другие статьи








Пользовательское соглашение